Время прошло

Мне все равно, что ты скажешь в ответ,
Возможно, месяц назад это было важно,
Но сейчас твое простое и легкое: "Нет"
Не тревожит мне душу. Отважно
Я выдавила тебя из мыслей
А ты не хотел уходить...
Все цеплялся корнями воспоминаний,
В мечтах приходил просить
Меня о прощении, обещал любить...
Но я смогу... да, да... Смогу так просто,
Без похоти тебя боготворить.


Рецензии
Женя. Нет слов... молодец!

Атланта   10.05.2003 19:14     Заявить о нарушении