Тебе...

И взметнулась стая птиц в небеса,
Затянулись грозовые дожди.
Любит жизнь мою та полоса,
Что чернее безлунной ночи.

Солнце светит, только как - то не так:
Будто перед глазами туман.
Ты воздушный, а я огненный знак,
И у нас не сложился роман.

Ветер сильно мне дует в лицо,
Про разлуку поет и печаль.
Я на палец одену кольцо
И уйду в предрассветную даль

Пусть увижу я солнца восход,
Как проснется листва в тишине…
Я неправильный сделала ход -
И за это плачу я вдвойне

Птицы, пойте, пожалуйста, мне,
Заглушите, прошу, мою боль!
Может, я заблудилась во сне?
Может, чью-то играю я роль?

Может, не было вовсе тебя?!
Все  - иллюзия, выдумка, бред!
Буду жить, никого не любя,
Пусть потухнет в душе моей свет!

Пусть запру двери я на замок,
В сердце я никого не пущу!
Не поможет тебе твой предлог,
За надежду тебе отомщу!

За надежду, что сам мне подал,
Не просила тебя я о ней!
Ну, зачем ты меня так предал?
У нас, правда, «нет общих детей»!

А что было то? Так, ничего.
Извини! Видно очень глупа!
Не хотела впускать никого,
А с тобою была я слепа.

Я поверить хотела, но ты,
Не начав, отказался играть!
Ты развеял надежду, мечты!
Ты не дал мне тебе показать,

Что любовь в каждом сердце живет,
Дожидаясь положенный час.
Что она незаметно прейдет,
А потом не покинуть ей нас! !
 


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение, которое написано под сильными эмоциями и на одном дыхании, посвященное молодому человеку. Оно называется "Синий вечер" - можете почитать. Мне кажется они эмоционально очень похожи.

Арина Серова   20.10.2008 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.