Шел снег весной

Шел снег весной, но не беда,
Два человека в никуда
Брели дорогой лунной.

Холмы блестели серебром,
Весна казалась просто сном,
Теплом руки минутной.

И всё случается потом,
Любовь стучится в каждый дом
С подругой неразлучной.

Припев:
На склоне мы сидим вдвоем
И о разлуке песнь поем
Среди ночных костров.
И в ночь приходит вместо снов,
С памятью чужих ветров,
Весна и снег под утро.


Рецензии