тебя я растопчу...

Тебя я растопчу,
Сотру я в порошок,
Забью косяк и
Сигарету покурю.
Пусть не умею,
Никогда я не бралась,
Но из тебя –
Попробовать хочу!
Дым потихоньку
Полетит наверх…
Я знаю, ведь
Тобой я подавлюсь.
Ты постарался,
Да, каков?
Наглец, что скажешь –
Хорошо идёт?
И мне последний
От тебя придёт кумар:
Ты извинишься,
Говоришь попроще,
Уже и не высокомерен
И не красноречив.
А я в ответ
Лишь посмеюсь,
Ведь поздно!
Другого из тебя
Не соберешь!
Я затушу бычок
И растопчу я ножкой
Теперь попал
Под каблучок
И большего сказать
Ведь невозможно!


Рецензии