Безответная любовь

Солнечный луч блеснул среди туч.
Он озарил своим светом мой дом,
Но без тебя мне пасмурно в нем.
Чьи-то улыбки, ошибки, все позабыто,
Все смыто весенним дождем.
Грусть и печаль в сердце моем.
Потеряно счастье, душит любовь,
Все мечты несбыточны вновь.
Взгляд одинокий и мысль о том,
Что мы никогда не будем вдвоем.
Бывают моменты, когда хочется выть,
Ведь жить без тебя, все равно, что не жить...
Я не могу судьбу изменить,
Значит так надо - страдать и любить.
Имя твое шептать в тишине,
Каждую ночь видеть во сне.
Тоскую днями беспробудно,
Слова твои вспоминаю я смутно,
Безответно люблю, тебя, безрассудно...


Рецензии