Безвозвратно утекает время... 1999 год

Безвозвратно утекает время
Как песок сквозь руки.
На себе несем мы жизни муки,
Слышим голоса и звуки
И идем мы на восток,
И тащим жизни бремя.

Но кто ты, посланец ветров?
Открой нам секреты вселенной,
Огромной и безразмерной,
Расскажи ты про тайны богов!

На жгучий песок наступая
Идем мы туда, где рассвет,
Где под покровом планет
Нас вечность к себе забирает.

И то, что даровано старцем,
Направлявшим нас на путь,
Чтоб с той дороги не свернуть
Мы несем под сердцем.

Кристаллы души собирая,
К нам судьба подошла незаметно,
Не услышав от нас ответа
(голос заблудился где-то)
она нас в свой мир не пускает.

И вынуждены вечно скитаться
На перепутье у дорог,
О камни, ветки, спотыкаться-
Расплачиваться за порок…


Рецензии