В 15 лет

Я хочу,чтобы всё повторилось,
Чтоб увидеть тебя в первый раз,
Чтобы лето сегодня приснилось,
И звезда, что светила для нас,
Вспоминаю, глаза закрывая,
Помню всё,только помнишь ли ты?
Понимаю, что глупо,но всё же мечтаю,
Хоть и знаю - пустые мечты.


Рецензии