Постоянству давно неверная...
И с натурой живя переменчивой,
Я, конечно, такая не первая,
Что в любовь не поверила вечную.
Не ищу я себе оправдания,
Не несу до других убеждения:
Вечно любящим – вечно страдания,
Переменчивым – дар наслаждения.
Не стараюсь ни в чем убедить себя,
Не печалюсь без опровержения,
Как и все отдаю всю себя, любя,
Но назад приму без сожаления;
И в отсутствии Вечной Единственной,
Чтоб на мелкие не разменяться,
Как к родной, неизменной пристани
Буду долго к тебе возвращаться.
Свидетельство о публикации №103042500967
Тогда это будет возвратно-поступательный процесс. Ведь вы об этом?
Не путать с идеей вечного возвращения:)
Олег.
Ogo 08.06.2003 04:10 Заявить о нарушении
Марина Хорхе Mosquitos 09.06.2003 15:16 Заявить о нарушении