Звезда

Над Темзой тихо сверкала звезда,
Прикованная чем-то к реке,
Ее постоянно куда-то звала,
Другая звезда вдалеке.


А наша звезда-
Как пленница молча сверкала
И жизнь других звёзд вдали наблюдала.


Рецензии