Она спит
Она не знает что будет завтра,
Она спит
Она надеется на всё прекрасное
Всё будет хорошо
Я обещаю это
Ведь это словно в море:
И если штурм иль буря-
моряк всегда
надеется ее преодолеть
А если не получится отважно умереть.
Июнь 1999
Свидетельство о публикации №103042500955