Тихая бомба-смерть

Твоя бурная жизнь закончилась тихо:
Ты умер тихо закрыв свои глазки,
И сладкие губки закрылись навечно,
И больше не льются нежные речи.

Ты жил так прекрасно,
Ты был только мой
Не хочу расставаться-
побегу за тобой!
Не умирай!
Не оставляй!
Боже, зачем ты выбрал его?
Он нужен тебе?
Зачем, для чего?

Он силён как Геракл
Но сейчас он слабее меня
Любимый-я рядом-помни всегда
Нас смерть не разлучит-
Нам быть вместе судьба...

Всё внезапно закончилось,
Ты гнал слишком сильно
Ты мчался на джипе-
Сильном коне
Ты громко разбился
И в этот момент
Наша жизнь прекратилась-
И Нас больше нет.-
Я стала лишь тенью того что была
Нет жизни и смысла теперь без Тебя...

Весна 1999


Рецензии