Стекло мысли персонаж расширения

Декартовы координаты безумия,
Волчья стая. Ополоумели?
Выжимали по капле из себя раба
5 литров рабства
И одна,
Работа у молотка - головотяпство.
Сказки заканчиваются, всегда…
Не всегда быстро.
Картина с прорисованным маслом
Стекло вошедшее в мысли
( ударение - стекло мысли).
Понимай, как знаешь
Особенно когда знаешь заранее.
Чем всё начинается, расскажет вам окончание.
Возьми слово
и посмотри сквозь увеличительное стекло
(стекло мысли, смотри выше)
вот и оно
Смотри - вышло.
Вспомни, была сказка. Глаз и льдинка.
Сказки заканчиваются,
Жизнь -  всегда негатив,
Память - фотографические снимки.


В чём заключается твоя работа
(давай я скажу проще)
Проявил…И всё.Ты понял.
Деревья качают ветер в роще
(известное выражение)
Листва фотоснимков.
Вы скажете слишком похожие окончания?
Повторение пройденного стирает трение
И вот вторая виртуальность…
Эй, не ковыряй в глазу пальцем!
Сейчас вылетит льдинка…
Оп. Всё, сказка закончилась
Ты - это мысли вылитые в стекле
В  позитивных слитках.               


Набор слов, повторение пройденного
Высота набора, и вот стекло поймано
Ты держишь его в руках ( вернее, любуешься снимком)
Алмаз души твоей,
Пора словам на покой, покой переизданного.
В общем-то всё.
Всё что ты скажешь может быть использованно против.
Против другого. Не тебя. Но я "за".
Заноза в поте лица на работе.
Постскриптум: Занозу нельзя казнить и нельзя помиловать
Ты можешь смотреть на алмаз  и можешь видеть лицо в инеи.   


Рецензии
я бы назвала твои стихи расширяющими сознание
я давно не испытывала такого удовольствия
иду читать дальше

Июльская Кошка   09.01.2008 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.