Родителям

Так многое хотела вам сказать,
Всё невозможно передать словами,
Но этих слов святая блогодать
Пусть остается вечно с вами.

Хочу покаяться в грехах,
Что по незнанью совершала,
Вы всё учили и учили,
А я училась и внимала.

Вы сделали меня такой, какая есть-
Вложили душу воспитать
И это тот бесценный дар-
Что вечно будет дорожать!

Два слова этих-"Папа", "Мама"-
Ведь ближе нету никого!
Хоть забывались иногда мы,
Но возвращались всё равно.

Вы для меня светила в этом свете
Что дарят родное тепло
Пусть будут святыми моменты-
Что дети преемлют его!

Друзья приходят и уходят-
А вы- вы то, что я ценю,
Ценю за нежную заботу
И мудрость жизни что люблю.

Хочу чтоб были вы здоровы
Любви вам с мамой навсегда,
И жизни светлая дорога
Чтоб открывалась вам всегда!

Весна 2000


Рецензии