Разговор с совестью...

- Ну что, как дела?
- Без тебя были лучше…
  Отстань от меня!
- Я тебе разве мучаю?
- Ты жить не даешь!
- Я, всего лишь глашатай
  Что не дает делать то, что не надо…
- Зачем меня снова на бой вызываешь?
  Не мучь меня, совесть, сгораю с тобой…
- Не нравится мне как по жизни шагаешь
   Сказать все пытаюсь тебе я: «постой»…
- Не надо! Зачем? Разве слышала просьбу?
- Я просто стараюсь, во имя тебя…
 - Уйди ты, отстань…все итак  слишком сложно
Меня вновь не слушает совесть моя…


Рецензии
Хотел было здесь написать, но пока не буду:)) Я тут накропал кое-что, когда повешу - считай ответом тебе:))

Dimms   11.05.2003 18:39     Заявить о нарушении
Договорились........буду считать ответом.
Жду.
PS. А когда накропал?

Strannitsa   11.05.2003 22:41   Заявить о нарушении