Ломаю...

Я ломаю тебя,
Пытаясь жизнь изменить,
Я теряю себя,
Мне с другими не быть ...

Скоро случится все,
Обратно не будет пути,
Буду жить в красе,
Никого не прижму к груди ...

Я ломаю себя,
Новые грани ищу,
Я теряю тебя,
Вечерами грущу ...


Рецензии