В который раз я не сдержала слова

"Надоело! Не хочу! Не буду
ни звонить, ни письма посылать!
Накуплю лекарств, что от простуды,
от тебя их стану принимать."

Еще вчера так говорила.
Сегодня снова позвонила...

25.04.2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.