Прах к праху, а стих к стихам
Где место страху, не быть словам.
Волненье - миру, покой - гробам.
Прах к праху, а стих к стихам.
Настроить лиру, служить мечтам.
Смиренье – клиру, а гимн – векам.
Прах к праху, а стих к стихам.
Где место страху, не быть словам.
Свидетельство о публикации №103042500890