Задание 1998 год

Мое задание – убить врага.
Я иду в темноте один.
Следы крови на моих руках,
Свист пуль и взрывы мин.

Мое задание – это только смерть.
Уничтожить, убить, растоптать.
Это задание поручено мне,
И я должен его выполнять.

Враг мой везде, вокруг меня он всегда
Но в сердце моем страха нет.
Врагу я не сдамся никогда,
Хоть война идет 20 лет.

Мне незачем спешить, один за одним…
Враг мой сражен наповал.
И я никогда не сжалюсь над ним,
Сколько бы не умолял.

Неслышный всегда я иду к цели,
Я там, где нужно всегда.
Враг от меня скрыться хотел,
Но ему не уйти никогда.

Неслышен, невиден в ночи
Я за жертвой своей наблюдаю.
Широкие крепкие плечи
Крылатая смерть оседлает.

Пистолет в руках, за поясом нож
Я иду, и не будет конца трупам.
От меня не уйдешь
Я сниму маску с лица. Трудно.

Всех я убил, кроме одной
Ответь мне, почему?
Полюбил я тебя всей душой
Зачем? – одного не пойму.

Рука задрожала, держа пистолет-
Выстрелить в тебя я не смог…
И направив дуло в лоб себе
Я нажал на курок.

Я не убил, и вот расплата
Я мертв, но ты прошла мимо.
А в штаб попадет отчет когда-то:
Задание не выполнимо.


Рецензии