Я каюсь Виктория Бондаренко
Меня одну ты хотел любить,
Без меня ты не мечтал прожить.
Но я, к сожалению, того не сберегла,
А я, к сожалению, того не сберегла.
Прости меня, прости, любовь моя.
Припев:
Любимый, я прошу тебя, вернись,
Хотя бы во сне мне приснись.
На то, что ты простишь, я так надеюсь
И за свою ошибку искренне я каюсь.
Прости мне за неправду слов,
За кривду искренних чувств твоих.
Я знаю, поздно извиняюсь я.
Но всё же, возможно, когда-нибудь ты
Вспомнить сможешь и моё "прости",
Захочешь, может, ты меня найти.
Припев.
Прости меня и позови туда,
Где в мире будут только я и ты,
Где всё сначала сможем пройти.
И засияет звёздочка для нас,
И станет дорогой из прикрас,
Ничто уж больше не разлучит нас.
Припев (дважды).
Искренне я каюсь.
Исходный текст на украинском языке авторской песни Виктории Бондаренко.
Свидетельство о публикации №103042500884