Прощай

Зачем так далеко?
Зачем же так красиво?
Я знаю, высоко,
Но я и не просила.

Безжизненная жизнь:
Достать звезду руками...
Хочу тебя испить
Тяжёлыми глотками,

Чтоб нежно слышать боль,
Чтоб чувствовать губами,
Чтоб воскресить любовь
Последними стихами

И чтобы мне прожить
Ещё одно мгновенье,
И чтобы не забыть
Святое привиденье.

Забудь, смотри, лети,
Оплакивай слезами!
Не нужно мне идти -
Они уходят сами...

Закрою я глаза
Морозной лунной ночью...
Бесспорно, жить нельзя
С тобой по-одиночке.

Но разве можно быть
Так близко и так рядом?
Прошу меня простить,
А большего - не надо.


Рецензии
Оль, искренне... пасибо )
искренне твоя Дарья из 22 группы

Ампаро   25.10.2003 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.