Нет выхода. 1998 год

Пришел конец, иссяк источник
Источник счастья моего.
Засох у розы лепесточек-
Не тот цветок уж без него.

И в тот момент я поняла,
Что нету выхода из тьмы.
Я слишком много дней ждала
Помилованья от судьбы.

Но это зря, и все напрасно.
Напрасно я пыталась
Найти одну полоску счастья,
Но она сужалась.

И жизнь моя теряет смысл,
Никому я не нужна.
В глуши лесной раздастся выстрел…
Меня нет больше, но я одна.

Под серым проливным дождем
На свежую могилу
Посадят маленький цветок,
И тот цветок погибнет.

На кладбище, в ночной тиши,
Сквозь мрачный шепот листьев
Услышит небо плачь души,
Печальный плачь о жизни.

Ушла из мира злобы, лжи
Обессилев от предательств.
Руки мне пришлось сложить-
Печальное стеченье обстоятельств.

Теперь остались позади
Все слезы и переживанья.
И нет несчастья на пути,
Остались позади страданья.

Разбилась вдребезги душа
На тысячи кусочков.
И я уже в крови лежа…
Засохли лепесточки.


Рецензии