И купив на Бабушкинской у бабушки капусты...

Крайне неприветливо нас встретил новый день
Мы с приятелем решили, трезвыми быть – лень
Картой винно-водочной мы обзавелись
Двинулись по азимуту – скоро набралИсь

Выражая скорби по поводу всего
Мы пустились в плаванье, не помня ничего,
И купив на "Бабушкинской" у бабушки капусты,
Долго изливали мы в стаканах чувства

Добрым оказался бабушкин рассол
Он помог нам поутру выйти на балкон
И воздать молитву табачным всем богам
Завтрак вышел мощный – папиросы и "Агдам"

Долго мы прощались, забыв друг друга имя,
"В общем… ну ты понял… ты мне брат отныне…"
Следующий шаг в сансаре пройден, ну и пусть.
Жажда. Голова болит. Сейчас пойду напьюсь.


Рецензии