Казино. Глава 15. Лекция
Почему так сыро-то кругом? Глаза закрыты или темно?.. Сыро, мокро, будто аквариум разбили… Липко. И болит всё. Если чувствую боль, значит, - живой ещё. ВСЁ болит. Темно. Нет, глаза открыты. Просто темно. Шум. Люди где-то ходят. Нет, это не могила. Это комнатка. Узенькая, правда. ..Подсобка! Только света нет. Отрубили свет.
Дышать трудно. Нет, я не связан. Просто валяюсь.На полу. На сыром грязном полу. В подсобке. Голова болииит. Пить надо меньше. И бить по ней – не надо. Не нааадо. Я всё ещё в казино. Пьяница проклятый. Игрок хренов. Выигрыватель золотых яиц. Стоеросовый. Кх-кх-кх… Липкое что-то и во рту.
Ах, да! Это ж кровь. Э, да, ну её. Оп, дверь-то и открылась.
Куда меня волокут? Ишь, кривятся. Брезгуют. Носы воротят. Скоты.Стервозники.Волоките. Всё болит и болит. Когда ж это кончится-то. Холодна!!!! Бр-р! Не надо из шланга! Ой… Х-х-хол-л-лоднааааа!!!..
Согреться надо. Что это? Ух, ты. Сами наливают. Ну, ваше здоровье… Ух, хорошо пошла. Тёпленько. Как с Анжелкой… Хи-хис…
Ну, братаны, слушайте дядю. Лекция нумеро ван! Аснавной сикрет рулетки! Записывайте, деточки гребаные…
Основной секрет рулетки – это её притягивающий потенциал. Гм-гм… Вопросы потом, после, после ручки поднимать будэтэ.
В рулетке притягателен её разовый выигрыш. Вот приходит осторожный игрок. Он хочет выиграть один к одному. Однако! Через какое-то время «эн», просыпается жаба. Тихонечко поквакивает. И наш объект чуйствует всё более острое желание захапать побольше…. Ещё больше. Потом ещё. И ещё…
И, наконец, финал-апофеоз! Он хочет сразу целиком заработать максимально возможное количество бабок! Один к тридцати пяти! Ходит, бродит. Мыкается. Жим-жим… И . И…. И – ставит (в этом месте - гремят духовые инструменты, звенят литавры!) на один к тридцати пяти! Ставит на номер! И – бабах! Выигрывает! Везёт же идиотам!…
О, счастье! (О, горе!) Он угадал! (Нет, он – попал!). Он попал… Он попался! Потому что это – попадалово! Чуете, мои хорошие? ПОПАДАЛОВО!
Свидетельство о публикации №103042500809