Пока часы бьют полночь...

Держи мою руку, не отпускай, держи!
У самого края, где время не существует,
мы вечно находим друг друга. Ты мне скажи,
зачем же так сердце вдали от тебя тоскует?

А помнишь: любовь для кого-то всего лишь миг,
для смертного равный вечности, слава Богу!
Мы быть могли бы героями сотни книг.
Но можем пройти мы только одну дорогу

вот так, взявшись за руки, или - совсем одни,
с рожденья до смерти. Лишь в вечности все иначе:
держи мою руку, не отпускай. Огни
далеких звезд нам горят маяком удачи.

Где нет расстояний, там даже разлуки нет,
нам встреча во сне не кажется  сказкой глупой.
В глазах друг друга мы оставляем след...

...И снова секунды пошли. Держи мою руку!


Рецензии
Очень рада была прочитать у Вас новое стихотворение! Очень понравилось.
Аня

Бессмертная Анна   25.04.2003 15:47     Заявить о нарушении
Аня, большое спасибо!
Я с удовольствием читаю ваши стихи (увы, довольно редко только)!
Алька

Алька Савин   29.04.2003 17:31   Заявить о нарушении