Я письмо тебе написала

 Я письмо тебе написала,
 Отвечая себе тобой.
 Как придумать тебя я не знала,
 Чтоб напомнил меня ты собой.

 Ты мне напишешь - "Родная
 ты как утренний,нежный рассвет."
 Я отвечу тебе - "Я не знаю,
 сколько ждала тебя лет".


Рецензии