Я не могу понять твоей печали...

Я не могу понять твоей печали!
Зачем печальна ты?
Ведь это корень зла
Я не могу понять твоей печали
Смотря в твои прекрасные глаза.
В ответ спросила ты:
"Серж, грусть твоя откуда?"
И улыбнулась светло и тепло.
Сердечко застучало учащенно
Смотрю в твое красивое лицо
Я грустен от того,
Что что-то поломалось
И от любви моей
Лишь капли на стекле
За то, что грусть моя
Тебе вдруг передалась,
Смутив твое счастливое лицо.
Казалось, просто грусть...
Моя! Ничья другая!
Моей души полет! Падение! Обвал!
Аль изменилось что?
Быть может ты другая?
А может мало водочки глотал?
Но я в твоих глазах
Сегодня вижу лето.
Таких бездонных глаз
Нигде я не видал
Хотя твои глаза совсем другого цвета
Я ангела разнюхал там овал.
Я грустен от того,
Что с болью понимаю,
Что вся печаль твоя
От грусти, но моей.
Я грустен от того,
Что по другой вздыхаю,
Хотя меня ты тянешь все сильней.
Дай руку мне! Ответь!
Несу ль я рок ужасный?!
Быть может рай несу
И радость для тебя!
С загадочною страстною улыбкой
Шепнула что-то у ухо...
Тишина...


Рецензии
здравствуйте, Серж, рада что Вам понравилось.

знаете виши стихи похожи на речи Чеширского кота, это очень мило , хитро и тепло.
Всегда жду в гости, рада откликам.

Юленька.

Юленька   04.05.2003 14:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЮЛЕНЬКА.
Я РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ.
С УВАЖЕНИЕМ СЕРЖ.

Sezar Litovec   07.05.2003 02:28   Заявить о нарушении