Казино. Глава 13. Воскресение

Кто это? Гриша?!! Какой Гриша? Константинович? Да? Да???… Оху… Да, ё…! Да… Григорий Константинович! Тварь ты такая! Ты жив, что ли???? Да, пошёл ты!..
Так он живой, тварь! Так его никто и не трогал!!! Что за цирк?!  Что я тут вообще делаю?!!! Идиот! Я круглый идиот! Да, чё такое творится-то! За что меня тут мутузят, стращают?! Бабки отбирают! За что? Вот козёл ! Вот тварь!!! Слов просто нет, одни слюни!!!!
Откуда он звонил-то хоть? Ах, да!… Я же трубку швырнул.Не сломалась? Тоже - дурак ещё тот! Ёкорный бабай!.. Чё творится-то, а? Ни рожна понять не могу! Япппонский бог!
Так, так, щас я ему перезвоню. Номер на мобиле записался, где он? Ага. Тоже с мобильного звонил. Почему-то с федерального… Гы-гы-гы. Несерьёзно, Григорий Константиныч, несерьёзно. Что ж Вы так себя опустили-то, а?
Алё! Гриша? Дайте Григория Константиновича, пожалуйста. Кто просит? Друг. Так и скажите, он знает кто. Да, мне. Да, он сейчас звонил… Гриша? Гришенька, привет, родной! Гришенька, будь так добр, объясни , пожалуйста, что происходит? Я тут жду тебя, жду, баксами шуршу, сладенько так, брильянтовый ты мой, сахарок, а ты где-то пропадаешь с ночи. Не можешь говорить? А я вот могу, козлина ты безрогая!!! Ты что мне тут устроил, тварь такая!!! Какие тебе бабки теперь? С моральным ущербом не рассчитаешься!!!
… Какой заложник? Что ты мне лепишь? Кто заложник? Где? Ты, что ли? И кто тебя в залож… Тьфу ты, трубку бросил! Или … отняли?!!! Ничо, ничо, щас перезвоню ему!
Алё, алё!!! Дайте пожа… Опять отбой. Алё! Алёоооооо!!!! Так Гришка – заложник? Они его держат, а с меня бабки доят? А я вот не стану больше играть. Не стану и всё! И пошли они на хрен! Убьют? И пусть убивают! Пусть!
Напьюсь-ка я хорошенечко до бревнообразного состояния и … будь что будет! Я – бревно. Хотите – бейте. Хотите – пилите. Мне – ВСЁ РАВНО.


Рецензии