Казино. Глава 12. Звоночки

Здравствуйте! Как Ваше здоровье? Своё поберечь? Конечно, я постараюсь. Моё дело маленькое. Конечно, о себе позабочусь, покручинюсь Работаю вот на вас, прибыль приношу. Да, в плюсе маленько. Исправлюсь. Понимаю, понимаю…Скоро начну много выигрывать Очень много. Снесу для вас золотые яички. Мне-то, ничо не надо. Каааанешна! Точно… Хи-хи-хи. Извиняюсь. Молчу, молчу… Как скажете. Обязательно. Непременно! Да-да-да!… Можно присесть? Хорошо, спасибо, присаживаюсь. Молчу. Правильно: никто и звать меня никак. Заткнулся… Ай!… Да, молчу я, молчу! Ай!… О-о-о!
Отошел, кажись, иуда, сучара! Отошёл?.. Да, слава тебе Господи!… Господи, за что мне такое наказание?! Да, Светочка, слушаю Вас внимательно-внимательно, как армянское радио в шесть утра. Не знаете анекдот такой? Ну, как же! Как же! Он очень коротенький. Шесть утра. Армянское радио начинает свою работу со слов: «Винимание! Винимание! Говорит армянское радио!» Вот и всё. Очень даже невинно… Хе-хе…
Кто звонил? Мне? Опять? Когда? Пока спал? Мужской голос сказал, что перезвонит? А почему не женский? Мне чё-то мужики того… Хе-хе-хе… А чё хотел?.. А! Ну, да! - Меня и хотел. Хе-хе-хе… Шутим мы всё, шутим, Светочка – мамина деточка… Ути-пути! Каблучками цок-цок-цок…
Всё. Сосредоточиваемся и снова: «Что наша жииииизнь?! Игррра!…» Перекрываю среднюю зону: десять, одиннадцать, восемь и четырнадцать по половинке, двенадцать пропускаю, двадцать пять, двадцать шесть, на двадцать семь ставим три фишки. Почему три? А хррен меня знает! Гы-гы-гы… Подожди-подожди! Не успе… Тьфу, опять «ставки сделаны! Ставки сделаны!» - петух гамбургский! Э-эх… Нюх потерял, реакция замедленная. Что со мной творится-то? Что у меня в башке?!! Мусор? Так всё можно проср… Кого? Опять меня? Щас! Давай трубу…
Алё!..


Рецензии