Отпуск
говорит: "Покой, покой..."
Я лежу на белой койке
с загипсованной ногой.
Матерюсь на эту участь!
Говорю соседу: "Вась.." -
и уже почти не мучась,
и уже почти смирясь,
что не дал Господь мне крылий -
говорю: "Вась, нету сил!
Ты бы сбегал, друг Василий,
за микстурой в магазин".
Без неё попробуй встань-ка!
Сразу вспомнится: "Хи-хи!.."
Это Танька, точно Танька,
пишет письма и стихи!
За окном стена-руина,
парк весенний, а за ним
незалежна Украина,
хмурый полуостров Крым...
Свидетельство о публикации №103042500076
и - уже почти смирясь:
да и девушки забыли
обо мне... - ну правда, Вась..!
___________________________
Это Танька, точно Танька,
пишет письма и стихи :)
Тебе Сказать 16.09.2003 09:13 Заявить о нарушении