Ругательное

Банально
Тривиально
Нескладно
Ну и ладно...

А что же вы хотели?
Есенина читать?
Ну что вы,в самом деле
Хватит фигней страдать

Возьмите лучше книгу
Там больше красоты
Вообще, какого фига
Меня читаешь ты???


Рецензии