Рассвет
Когда солнце будет вставать,
Когда птицы за окном начнут щебетать,
Расстреляйте, и всё на свете
Вдруг утонет в тишине,
Всё зальётся красным светом
И в когда – то синем небе
Самолёт блеснет крылом,
Я глаза свои закрою
И слеза вдруг по щеке,
Что вы сделали со мною
Мне бы жить ещё…
ещё бы мне…
Свидетельство о публикации №103042500735
Юлия Петрова 27.06.2005 12:27 Заявить о нарушении
Daniel Riso 30.06.2005 04:01 Заявить о нарушении