Маленький...

Я не умею смотреть на солнце
Оно слепит глаза
Лицо обжигает
Иногда сушит слёзы
Иногда их роняет
Из-за слёз не видно счастья донце
Не заслоняют тёмные тучи и облака
Не дует ветер и не идёт дождь
А только катятся слёзы
-КАП-КАП-
И заполняют донце...
Ая не успела научиться смотреть
На солнце


Рецензии