Пески Аравии

Средь людского говора и гомона
Вдруг раздался стук или шлепок,
Это пролилося семя Онана
В аравийский выжженный песок.

С той поры веков немало минуло,
Спермы было больше чем дождя,
И в песке немало жизней сгинуло,
К девичьему лону не дойдя.


Рецензии