Письмо спиду
Мне нравится, что я не болен вами.
Что никогда тяжёлый шар земной
Не уплывёт под нашими ногами.
Мне нравится, что всё вокруг смешно
Раскованно и все орут словами.
Ведь бегать, прыгать – это так легко
Слегка соприкоснувшись лестными местами.
Спасибо вам и делом и душой
За то, что, вы меня не зная сами
Так любите меня, и мой ночной покой
Не мучаете мыслями о вами.
Свидетельство о публикации №103042500695