Исповедь

Ликует сердце, бьёт в набат
Экзамен сдан и принят я в отряд
Когда наступит самый важный день
Я буду убивать, шутя, а попадись я в плен,
То стану вновь держать ответ,
Что правильно, а что и вовсе нет.
И если согласятся палачи меня принять,
То с радостью в спасительной ночи, за них я буду воевать.
И глупо было бы считать,
Что я за чьи-то идеалы жизнь смогу отдать.
Она – одна, и мне принадлежит,
А внешний мир? В нём нужно мудро жить.


Рецензии