Я. Пролог

И ты, и я, случайный взгляд не предвещал нам ничего.
И ты, и я, лишь приземленный повод в мыслях был.
И ты, и я, предположить мы не смогли лишь одного,
И ты, и я, но случай ветреный нам вдруг глаза открыл:
Что вместе будем в этом мире - Я и Ты.

Сперва все ты писал - стихи и прозу, и не смотря на то,
Что откликов и похвалы, со стороны того, кто должен был
Внимать, хвалить и наслаждаться творениями мастера,
Не дожидался, но не отчаивался, и пыл твой не остыл,
Ведь гении непризнанные часто!


Рецензии