Мне надоели обещанья
Твои обманные слова,
Далекой встречи ожиданья,
Любовь давно уже прошла.
Сложила крылья и устало
Вздохнув в сторонку отошла,
По чести клянчить не пристало
Любви, которой так ждала.
Но не окликнули обратно,
Знать не нужна была совсем,
Исчезла в небе безвозвратно,
И стала маленьким ничем.
Мне обещанья надоели,
Все это лживые слова,
Спеша к друг другу не успели,
Сказать лишь :"Я люблю тебя".
Свидетельство о публикации №103042500671