*** Так падала звезда...

Так падала звезда, так затихал огонь
Былого не вернуть, не повториться лето.
Так жгучая слеза остыла о ладонь
И на вопрос немой не получу ответа
Так нежности твоей опять не испытать
И не услышать слов спасавших от печали
Когда ты крылья дал и научил летать
От жизни мы с тобой, наверно, много взяли.


Рецензии