День Рождения
Подарила мне ромашки,
А за ней пришел Алешка,
Подарил он мне сережки.
Только сели мы за стол
В гости к нам пришел Антон,
Он принес букет мимоз
И картину преподнес,
Мы сидим и веселимся,
Ох сегодня наедимся,
Поиграем в прятки долго,
Потанцуем мы немного.
Вот и вечер к нам пришел,
Праздник уж к концу пошел,
Мама торт нам испекла
И пять свечек в нем зажгла,
Потушили в зале свет,
Дали мне один совет,
Над тортом ты поколдуй,
Свечки сразу все задуй.
Вот и праздник мой прошел,
Годик уж шестой пошел,
Жаль ,что праздник раз в году,
Повторение я жду.
2003г.
Свидетельство о публикации №103042500595