любовная лирика для целевой аудитории

я люблю читать хорошие стихи
я люблю классическую литературу
я люблю интеллигентных людей
я люблю мобильный телефон
я не люблю
когда употребляют ненормативную лексику
я люблю писать хорошие стихи
я люблю пушкина
есенина
бротского
блока
пастернака
цветаеву
рэмбо
бодлера
потому что это признанные гении
я люблю ходить в консерваторию и слушать классическую музыку
я люблю картины и высокое искусство
я не люблю политиков
я люблю смотреть хорошее кино
я не люблю лицемерия
я люблю маяковского и люблю
когда у меня получается писать
как он
я люблю одиночество
но иногда очень больно
я люблю критику и не обижаюсь
я люблю приятное общество
я не люблю толпу
я люблю достоевского
я люблю настоящую музыку
я не люблю америку
я люблю учится на чужих ошибках
я не люблю
когда лгут
я не люблю газеты и маринину
я не люблю тупость и невежество
я люблю кафку
маркеса
борхеса
я люблю побыть один
я не люблю детективные сериалы
я не люблю писателя пелевина и сорокина
я люблю прекрасный пол
я не люблю войну
я люблю животных
я люблю добро
истину
библию и иисуса христа
я люблю
я поет


Рецензии
А "Жить, чтобы рассказывать о жизни" Маркеса одолели?
А я второй год не могу двинуться дальше семидесятой страницы.
Как ваши люблю и не люблю, не изменились?

Весеннее-Осеннее Обострение   02.07.2013 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.