Апрельская ночь
Поездной строчкой
Проходит жизнь
От сегодня до завтра.
Рассвет хохочет
Над трупом ночи,
Вздымая ввысь
Руки, полные яда.
Река волнуется,
Дымная улица
За прозрачным стеклом
Моего движения.
А рассвету чудится:
Поцелуи всюду здесь
Развращают сон
Ангелопадением.
Перекаты храпа
Стряхивают на пол
Картины жизней
Случайных попутчиков.
Отдаётся в лапы
Юного сатрапа
Ночь без всяких мыслей
В течении случая.
Свидетельство о публикации №103042500057
Елена Бондаренко 09.04.2004 20:26 Заявить о нарушении
Людмила Ливнева 11.04.2004 02:18 Заявить о нарушении