Потеряешь все - не найдешь опять

Кого-то жизнь ласкает, а кому-то не везет,
А кто-то просто ждет своей звезды.
Но знаю я, сама собой удача не придет.
Нельзя прожить без истинной мечты.
Я знаю, ты
Меня поймешь.
И не уйдешь.

Припев:
Потеряешь все - не найдешь опять.
Наша жизнь игра - так давай играть.
Ты пойми сама, почему же в снах
Я привык летать.
Так пойдем со мной в тишину ночей.
Мы зажжем с тобой миллион свечей.
Посмотри в глаза, поделись со мной
Синевой очей.

Порой бываю слабым, и мне хочется назад,
Но сожжены за мною все мосты.
И я спрошу у солнца, где найти мне райский сад
Пока еще не сбывшейся мечты.
И если ты
Не веришь в свет,
Найди ответ...

Припев:
---------------------


Рецензии