Метаморфозы...
Далеко...
Превратите мою память
В молоко...
Я приду котенком ласковым
Одна...
Что бы спрятаться и вылакать
До дна...
* * *
Я обернусь тигрицей черною
в ночи...
Когда душа в порыве страсти
закричит.
Губами жгучими испив желанья
мед,
Я расколдую мой любимый синий
лед.
Я разведу кроваво красные
огни,
Чтоб пламя рук напоминали мне
они...
Застыну здесь, клубком свернувшись у
костра.
Хоть на мгновение, но боль не так
остра.
Тигрицей белою скользну в густой
туман,
Решившись смело на реальности
обман.
Котенком ласковым прикинусь
на заре,
Когда застынет солнце каплей
в янтаре.
С тоской в глаза чужому встречному
взгляну,
И вновь судьбу свою тихонько
обману...
10.04.2001 г.
Свидетельство о публикации №103042500534
Леший Дмитрий Заболотный 27.04.2003 11:56 Заявить о нарушении
Все мы женщины - кошки!! Мурррр...:)))
С симпатией,
Катерина
Нумур 28.04.2003 10:16 Заявить о нарушении