Первый шаг

Среди тысяч дорог есть одна,
По которой пройти суждено.
Где начало берет она?
Подойди, посмотри в окно.

Плащ надень и спустись с крыльца.
Будет так в пути и не так...
Чтоб дойти по ней до конца,
Очень важен он, первый шаг.


Рецензии