Я не читал рассказов страстных
Я не мечтал, любуясь тьмой.
На завтрак хорошо ненастье
Страданий политых слезой.
Обед и ужин как похмелье
Последствий выслушанных слов.
Последний крик мой на прощанье,
Ты оцени характер снов.
Разбег, удар, уход в защиту,
Опять удар - но боли нет.
Споет нам ветер две молитвы,
Одну - тебе, другую – мне.
Распустишь волосы и бАнты,
Напишешь строчки перед сном,
А по утру сорвешь ромашки -
Гаданий тихий перезвон.
Свидетельство о публикации №103042500519
:)
спасибо
Тень...Одиночка 04.06.2003 23:51 Заявить о нарушении