Кто же пустит первым кровь?

Солнце село за оврагом.
Потемнело за окном.
И смотря печальным взглядом.
Знаю - стал тебе врагом.

Мы теперь не будем рядом
Ты и я не есть любовь.
Кто виновен, будет в этом?
Кто же пустит первым кровь?

Горькое молчанье страха…
Пыткая печаль в мечтах…
Все что было, всё из праха
И вернется видно в прах.

Волк, в овраге дико воет
Знает, что настал наш час.
…Слёзы мне лицо  умоют
Не смывая памяти о Нас.


Рецензии