***

Я знаю - мы не будем вместе,
Но через годы, через километры
Пусть мою добрую простую песню
Тебе доносят сказочные ветры.

Я знаю - мне не быть с тобою,
Но через километры и века
Я буду сотни раз справляться с болью,
Тоской и безответною любовью,
И те же ветры будут гнать за мною
Волшебные, немые облака.


Рецензии