***

Солнце скрылось за тучами низкого неба.
Скоро вечер.
Луна взойдет из-за гор и покажутся звезды.
Ночь настанет.
Дождь пройдет над равниной сухой и душной.
Затихнет ветер.
Я приду и уйду как тот дождь
И меня не станет.


Рецензии