Лунная долина...

Лунная долина...
Ты видел её хоть раз ?
Высотных зданий граниты.
Взирают сверху на нас.
Пусто и так безлюдно...
В этой тиши ночной.
И только промчится мимо.
Электропоезда строй...
Лунным светом залитый
Неоновых вывкесок ряд
Устав от ночной рутины...
Бомжи не спокойно спят.
Лунные долины -
Проспекты больших городов
Когда лунныи светом залиты.
Когда наступает ночь.
 
                Москва. Июль 1999г.


Рецензии
Алекс, ощущение полного присутствия. и необыкновенный привкус, чего-то необычного и волшебного! Очень понравилось!

Елена Ларская   01.02.2011 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Елена ;)

Domik   03.02.2011 19:49   Заявить о нарушении