***

За моими окнами - ночь.
За глухими стеклами - дождь.
В небе нет ни одной звезды.
Мне никак не унять дрожь.

Дрожь огня в моем очаге.
Дрожь ветвей за пустым стеклом.
Дрожь свечи на моем окне.
Дрожь, которой не видит никто.

Дрожь повенам, как будто нож.
Дрожь по телу, как дикий смерч.
Дрожь в душе и на сердце дрожь...
Поскорей бы пришел рассвет...


Рецензии